Новости.

Во городе развивается велоинфраструктура

22.01.2013

     В связи с тем, что в последнее время  в нашем городе увеличилось количество любителей велосипедного спорта, в прошедшем году Управлением дорожного строительства и благоустройства АМС г.Владикавказ совместно с ГИБДД и велосипедистами города был разработан план по организации велосипедных дорожек и благоустройству близлежащих территорий.

Как нам сообщил Руководитель Федерального велосипедного спорта, Руднев Александр Александрович, велосипедные дорожки будут  брать начало от Пожарского моста и непрерывным маршрутом буду проходить вплоть до Чугунного моста (район АМС г.Владикавказ).

На данный момент решается вопрос о том, чтобы велосипедная дорога была проведена под Чугунным мостом, для создания так называемого «сквозного» проезда, чтобы в единой велотрассетрассе соединить набережную от Пожарного до Красногвардейского моста.

В связи с тем, что основная  часть дорожек пришлась на левую часть города, главой АМС г.Владикавказ также было дано задание - организовать строительство дорожек в направлении Иристонского района, так как правая часть города  остается не задействованной в велоинфраструктуре города. После решения данного вопроса, следующий - это подключение  Промышленного района к велоинфроструктуре. 

Созданием комфортных условий для передвижения  велосипедистов занимается Управление дорожного строительсва, благоустройства и озеленения (УДСБиО) АМС г.Владикавказ, структуры ГИБДД и руководство Федерального велосипедного спорта РСО-Алания.  Наиболее удобными участками, по словам Руднева Александра Александровича, будут являться дороги вдоль дендрария и обеих набережных р.Терек.

Также руководитель Федерального велосипедного спорта пояснил, что в тех местах, где есть техническая возможность, будут выделены отдельные дорожки для велосипедистов, в местах, где нет такой возможности – велополосы будут отделены от главной дороги разграничительными линями.

Источник: Официальный сайт Администрации и Собрания представителей города Владикавказа

Владикавказ

...
 
Еще новости:
18.03 Наша задача-обеспечить права детей на качественное дошкольное образование
26.02 На заседании штаба по благоустройству обсудили концепцию единого велосипедного маршрута
29.01 Бой непристойной рекламе!
31.05 Больше молодежи – в Общество охраны природы
20.05 "Опыт создания владикавказской ЕДДС будет полезен нашим городам"
15.10 Программа комплексного развития города (ПКР)
11.09 Город без перетяжек
24.08 В городе появится электронная очередь в детские сады
13.06 Информирование населения средствами SMS сообщений и электронных писем
30.05 В городские законы внесены изменения.
 
 
Мнения
Глава Ульяновска Марина Беспалова: "Решение проблем ЖКХ"
 

Деятельность предприятий ЖКХ давно уже стала одной из самых острых социально-экономических и, пожалуй, политических проблем большинства регионов России.

Персона
Глава города Тверь Алексей Огоньков
 

Алексей Огоньков родился 21 марта 1963 года в г. Калинин (ныне Тверь). В 1985 г. окончил Калининский политехнический институт, в 1998 г. прошел курс переподготовки в Академии

База МСУ России

 

Всего в базе данных 11234 органов местного самоуправления.

83 региона России.

Ф.И.О. руководителей, адреса, телефоны, e-mail.

Опрос

Федеральный закон "Об общественном (гражданском) контроле в Российской Федерации"


 
Интервью
Стелла Штань: "Политикам-мужчинам прощается многое".
 

Политика была исключительно мужским занятием на протяжении долгих И когда женщина в этой сфере – явление отнюдь не новое, в основе образа все же лежит принадлежность к мужском

Регион
Саратовская область
 
Область образована 10 января 1934. Саратовская область расположена на юго-востоке Европейской части Россия России , в северной части Нижнего Поволжья. С запада на восток территория вытянута на км 575 км , с севера на юг — н
Видео
Видеосюжет
 

Рейд по неблагополучным семьям представителей администрации города Саратова. © Пресс-агентство "Информцентр"

Всё видео

 
Архив
Май - 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры
Консультации