Новости.

Город без перетяжек

11.09.2012

     Во Владикавказе завершены работы по демонтажу рекламных перетяжек.  Кроме того, демонтировано около 80% от общего количества  световых рекламных коробов на опорах ГЭС. Об этом сообщил начальник Отдела рекламы и визуальной информации Управления муниципальным имуществом и земельными ресурсами АМС г. Владикавказ Константин Хабаев.

– С улиц города убраны перетяжки и несанкционированные рекламные конструкции, которые были установлены без согласования с городской администрацией. Они придавали  столице нашей республики отталкивающий и даже «балаганный» вид. Поэтому власти Владикавказа приняли решение радикально сократить количество наружной рекламы. Владикавказцы не могли не заметить, что сейчас город выглядит  куда цивилизованнее и привлекательнее.

Нужно было найти компромисс между руководством города,  предпринимателями и его жителями, у которых было немало нареканий по поводу перенасыщенности улиц рекламой. Так была разработана и утверждена дислокация рекламных конструкций, размещенных на территории города.

– Дислокация была предварительно согласована с ГИБДД, ВМУП «Владгорсвет», Управлением дорожного строительства, благоустройства и озеленения, Комитетом ЖКХ и энергетики администрации местного самоуправления Владикавказа, – сказал Константин Хабаев. – Что касается текущей работы, за сентябрь под размещение социальной рекламы и информации Отделом предоставлено 36 рекламных поверхностей. Кроме того, выполнен план мероприятий на 2012 год по световому оформлению мотивами столбов городского электрического освещения. Помимо этого, исполнено световое оформление стелы «Фатима» при въезде в город, аллей по площади Штыба, по Проспекту Коста в районе Архонского круга и по улице Кирова.

Источник: Пресс-служба АМС г. Владикавказа

Владикавказ

...
 
Еще новости:
18.03 Наша задача-обеспечить права детей на качественное дошкольное образование
26.02 На заседании штаба по благоустройству обсудили концепцию единого велосипедного маршрута
29.01 Бой непристойной рекламе!
31.05 Больше молодежи – в Общество охраны природы
20.05 "Опыт создания владикавказской ЕДДС будет полезен нашим городам"
22.01 Во городе развивается велоинфраструктура
15.10 Программа комплексного развития города (ПКР)
24.08 В городе появится электронная очередь в детские сады
13.06 Информирование населения средствами SMS сообщений и электронных писем
30.05 В городские законы внесены изменения.
 
 
Мнения
Глава Ульяновска Марина Беспалова: "Решение проблем ЖКХ"
 

Деятельность предприятий ЖКХ давно уже стала одной из самых острых социально-экономических и, пожалуй, политических проблем большинства регионов России.

Персона
Глава города Тверь Алексей Огоньков
 

Алексей Огоньков родился 21 марта 1963 года в г. Калинин (ныне Тверь). В 1985 г. окончил Калининский политехнический институт, в 1998 г. прошел курс переподготовки в Академии

База МСУ России

 

Всего в базе данных 11234 органов местного самоуправления.

83 региона России.

Ф.И.О. руководителей, адреса, телефоны, e-mail.

Опрос

Федеральный закон "Об общественном (гражданском) контроле в Российской Федерации"


 
Интервью
Стелла Штань: "Политикам-мужчинам прощается многое".
 

Политика была исключительно мужским занятием на протяжении долгих И когда женщина в этой сфере – явление отнюдь не новое, в основе образа все же лежит принадлежность к мужском

Регион
Новосибирская область
 
Новосибирская область входит в состав Сибирского федерального округа. Административный центр Новосибирской области - город Новосибирск - является также административным центром Сибирского федерального округа. В состав Новосибирск
Видео
Видеосюжет
 

Рейд по неблагополучным семьям представителей администрации города Саратова. © Пресс-агентство "Информцентр"

Всё видео

 
Архив
Май - 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры
Консультации